Нам - 2 года!

"Сильнее всех - владеющий собой"
Сенека. 

14 марта 2011 именно с цитаты Сенеки появилась наша группа, которая была посвящена теме Невербальные коммуникации. Уже в декабре 2011 года мы провели первую "неделю Менталиста", которая показала нам правильный вектор дальнейшего развития, далее присоединись темы дедуктивного анализа и, как говорится ПОНЕСЛАСЬ! Сейчас мы крупное, научное сообщество, объединенное под общим проектом Ментальной инженерии. Мы занимаемся изучением последних достижений в сфере практической психологии и выстраиваем совершенно новую, но очень ценную в современном мире науку, точнее, научный метод, который мог бы в себе объединять в одно целое цепь нескольких интереснейших направлений и технологий.

Спасибо всем, кто когда-либо работал над этим проектом, спасибо всем, кто развивает и изучает Ментальную инженерию вместе с нами, спасибо команде - сегодня она особенно сильная и стремительно движется вперед.

Я с радостью хочу представить Вам наш сайт, который не только поможет многим выйти на новый уровень развития, но откроет многим из нас новые, доселе закрытые двери знания. Здесь вы сможете найти множество статей, которые не раз уже искали, здесь вы сможете найти уникальные материалы, которые до сих пор не выкладывались на других ресурсах и являлись для многих закрытыми. Мы открываем эти двери и хотим идти вместе с Вами в мир по другую сторону скрытого. Правда делает нас свободнее, знание - сильнее.