Исчезновение из под носа у зрителя

Начинается с того, что вы становитесь перед зрителем, вытягиваете указательные пальцы обеих рук и массируете его брови. Затем просите закрыть глаза и начинаете массировать его веки указательными пальцами, объясняя чтобы он открывал глаза сразу же после того как вы перестанете касаться его век. Делаете это три-четыре раза подряд, пока ваш “подмассажный” не привыкнет к происходящему. 
Следующий раз, потянитесь к нему указательными пальцами, а когда он закроет глаза, переверните ладошку правой руки вверх и дотроньтесь до его век указательным и большим пальцами правой руки (естественно он этого не знает и думает, что вы делаете это указательными пальцами). 
Теперь, пока вы массируете его веки, зайдите за его спину и быстро, быстро отдерните руку.
Пуф, ВЫ ИСЧЕЗЛИ ;)
Конечно для достижения максимального эффекта, лучше чтобы играла музыка, (вы даже не представляете себе сколько шума вы создадите, пытаясь встать за зрителем)пусть она будет таинственной (это замаскирует звук шагов и создаст правильную атмосферу).

Бонус идей:

а) перед исполнением трюка, задерните шторы в комнате и поставьте у окна телефон, или просто положите туда мобильник зрителя. Делайте все это демонстративно. Сразу же после исчезновения, жмите кнопку набора его номера, чтобы телефон у окна зазвонил. (он в это время устремится к телефону, а вы – к выходу, который в противоположной стороне). Как только он возьмет трубку, скажите ему открыть шторы. На приличной дистанции он увидит вас с сотовым у уха и одновременно будет слышать ваши инструкции выйти на улицу, присоединиться к вам. Пусть он еще захватит с собой вашу куртку. Это должно дать вам некоторое дополнительное время, чтобы поменяться местами с вашим “двойником” на улице. (безусловно после того, как ваш удивленный зритель отойдет от окна). Телефон может реально усилить впечатление.

б) Договоритесь с человеком, в которого вы собираетесь превратиться (сообщник). Перед тем как вы начнете демонстрировать трюк, сообщник неслышно подкрадывается и встает за зрителем. Когда вы заходишь за спину зрителя, ваш сообщник встает перед ним и вытягивает два указательных пальца к его глазам. Как только вы отдергиваете руку и зритель открывает глаза .. бабах…он уже видит вашего сообщника, убирающего пальцы. Если попрактиковаться с сообщником произносить одну фразу, где вы останавливаетесь, а он моментально вступает и заканчивает ее, то вы усилите эффект не только визуально, но и аудиально. Можно превратиться в ребенка, одетого как вы.. А там уже вы ограничены только своим воображением.