Невербальное искусство обольщения для женщин

«…И нашел я, что горше смерти женщина, и сердце ее силки, руки ее – оковы; добрый перед Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею» 
ЕККЛЕСИАСТ (ст.26) 

Почему все наши жесты, позы, мимика воспринимаются гораздо сильнее, чем слова? Потому, что мы не привыкли врать жестами, позами и мимикой! 
 Люди не знают, что жесты, позы и мимику можно имитировать. Ведь люди врут словами и привыкли так. 
 Когда мы по лицу партнера видим, как ему приятно смотреть на наше лицо, этот комплимент принимается за чистую монету. 
 Поэтому - гораздо сильнее действует, когда вы умеете «правильно» посмотреть, чем 20 раз сказать, что он вам нравится. 
 Материал, с которым вы познакомитесь, сильно отличается от того, что можно прочитать в литературе. 
 Лексика сохранена из первоисточника, поэтому, если кому-то не нравится, не читайте. 

Мы даем меньше всяких экзотических приемов, чем можно вычитать в книгах, ибо цели у нас разные. Вы познакомитесь с наиболее эффективными методами, основанными на знании нейрофизиологии и психологии человека. С глубокой древности прикладная сексотехника развивалась прежде всего с целью целенаправленного воздействия для получения доступа к деньгам, власти, информации и т.п. 

Гетеры, весталки и прочие жрицы любви создавали школы сексотехники, накапливали и передавали знания о сексуальном воздействии из поколения в поколение. В древнем Тибете изучение анатомии, физиологии и психологии человека велось на очень высоком уровне. 

Зная особенности нейрофизиологии и психологии человека, можно оказывать максимально сильное воздействие. Оно достигается комплексным методом. Для этого применяется особая техника воздействия, основанная на глубоком знании нейрофизиологии, анатомии и психологии. Сигналы, поступающие по многим каналам в центр удовольствия и создаваемое ими сильнейшее возбуждение, превосходит способности нетренированного человека на восприятие. 
 Все должно быть логически обосновано и применяться вместе. Единение сил дает сверхсилу. 

Предупреждение для женщин: Если повысится Ваша сексапильность – повысится внимание самцов, но и повысится враждебность окружающих Вас самок. 
 Хочешь внимания самцов – будь готова к враждебности самок. 
Все, что целесообразно в охоте – целесообразно и в сексе. Секс это имитация охоты. 
Ум не является сексуально-привлекательной частью или украшением женщины. Женщине необходимо изображать перед самцом вкусную, аппетитную и молодую дичь, а дичь – не обязательно должна быть умной. Ум нужно скрывать. 

Шорох в кустах. Почему чуть-чуть (т.е. намек) действует сильнее, чем ярко выраженное действие? Шорох вызывает гораздо более сильное возбуждение, чем громкий шум. Это эволюционное. Подкрадывающийся хищник гораздо опаснее пробегающего стада антилоп. Используем это в сексотехнике: шепот в ухо действует как удар хлыста по обнаженным нервам. Содержание шепота не важно. Партнер улавливает только звук, а не слова. Тот же эффект используем при вербальном общении. 
Тихая речь оказывает более сильное действие. 

Внешний вид. 
 Сексапильность – гладкая кожа, здоровье, выпуклая грудь, живот, бедра. Путем рефлекса непроизвольного прогнозирования мужчина подсознательно чувствует, что женщина созрела для вынашивания и вскармливания его потомства, что его ребенку будет внутри этой женщины хорошо, уютно и сытно. 
 Во-первых, он будет закрыт со всех сторон жирком. 
 Во-вторых, самка женственна - значит половозрелая, грудь приличная – значит выкормит. 
 В третьих, грациозность говорит, что у нее «течка», т.е. она не беременна и готова к зачатию. 

Грациозность
 Грациозность ассоциируется с сексуальной озабоченностью. Высокий уровень половых гормонов делает нас грациозными и пластичными. Таким образом, грация и пластика – свидетельство сексуальной озабоченности. 
 Еще признак сексуальной озабоченности – подача таза вперед, как у мужчин, так и у женщин. 

Макияж
 Глаза и рот должны быть подчеркнуты – это ассоциируется с сексом, остальное помешает. Накрашенный рот и глаза делают женщину более вульгарной, а значит более доступной. 

Одежда. 

Сексапильными являются - грудь, попа, живот, бедра, руки, талия, шея, губы, глаза. 

В одежде грудь, живот, талия и бедра – должны быть обтянуты. То, что прикрывает грудь – роли не играет, то есть декольте, или глухой воротник – это все равно, лишь бы было обтянуто и подчеркнуто. 

Длинная юбка, особенно с разрезом, более сексапильна, чем короткая. Если у вас круглые коленки, то юбку носите чуть ниже колен, что бы они иногда выглядывали. Принцип мороженого. Угловатые коленки маскируйте. 
 Блестящая одежда – сексапильна, это из глубин эволюции. Дичь, покрытая слизистым блестящим слоем гормонов, особо вкусная и питательная. 
 А мужики, словно вороны, бросаются на все блестящее 

Взгляды. 

Основная цель взглядов при «стрельбе» глазами – чтобы мужчина не понял, посмотрели Вы на него или нет. Это нужно, чтобы заставить его всматриваться в вас. 
Взгляд прямо в глаза.Если женщина смотрит прямо в глаза мужчине – это конкретный сексуальный призыв самцу.Учтите - девственница в глаза мужчине смотреть не будет, она не может.Если это мужик смотрит на мужика – это враждебность, боевой вызов. Разведчиков тренировали на животных в зоопарке. «Аквариум» В. Суворова. 
Мы в кино видели как учили барышень. Взгляд - в угол, в сторону, на предмет. Хорошо, если вы умеете это делать естественно, и объект действительно не понимает, посмотрели вы на него, или нет.Тем, кто не умеет, можно использовать для тренировки упражнение «пятерня» на носу. Разведите пальцы на руке в разные стороны, приложите большой палец к носу. Водите рукой из стороны в сторону и следите за мизинцем. 
Взгляд из-под опущенных ресниц, прикрыть глаза ресницами, как только встретились взглядом – сразу отвести! Помните про прямой взгля в глаза. 
Взгляд искоса, из-за приподнятого плеча. Удобно, если сидите в пол оборота к объекту, а колени развернуты в другую сторону (приподнятое плечо – это имитация груди). 
«Сексапил» - глаза прикрытые ресницами, слегка прищуренные, рот приоткрытый, легкая улыбка. Это выражение лица при максимальном возбуждении, в момент оргазма. Если не можете состроить такое выражение просто так, попросите вашего партнера дать вам зеркало в нужный момент 

У мужиков голову сносит, когда они видят выражение «сексапила» у вас на лице, самец думает, что это глядя именно на него вы испытываете такое возбуждение. Поэтому уже больше ни о чем думать не может. 

Мои ученицы с выражением «сексапила» на лице и правильной походкой останавливали движение на улицах, причем никто из них не имел отношения к моделям ни по возрасту, ни по внешности. 

Рот, язык, губы 
Кончиком вытянутого языка коснуться верхней губы. Можно облизать верхнюю губу, но не увлекайтесь. Помните про шорох. Все должно быть логически оправдано, например, вы попили что-то, или посмеялись. 
Имитация поцелуя - слегка вытянутые губы в сторону объекта, как будто слегка дуете. 
«Испуганная лань» - слегка округленные глаза, выражение лица между удивлением и испугом и приоткрытый рот, как при звуке «О» – признак полового возбуждения. 
Смеяться всегда в его присутствии! Смех без причины – признак… Напоминаю, ум не является украшением женщины, его надо скрывать. А раз вы смеетесь, значит вам с этим партнером приятно и весело. 

Вы смеетесь и вашему партнеру смешно. Но вы же смеетесь не только потому, что вам смешно, а и потому, что вам хорошо в его компании. Если он часто в вашем обществе смеется, то у него зафиксируются положительные эмоции в вашем присутствии. Как у собаки Павлова на звонок. «Я тебя только увижу, и у меня сразу…» 

Волосы, руки. 
Встряхивание волосами - поправить волосы, откинуть, если длина позволяет, при этом на лице выражение «сексапила». Мужчине кажется, что это он вас гладит - и вам приятно, это сильнейшее приглашение для самца. 
Кисти рук должны быть всегда обращены запястьем наружу, в сторону объекта. Запястье – интимная часть, очень нежная кожа, много сосудов и нервных окончаний. Мужчины считают очень сексуальным демонстрацию открытого запястья. 
Расслабленные кисти рук при любом удобном случае! 
Поглаживание предмета цилиндрической формы. Это все знают – стакан, ножка бокала, ручка, сигарета, если ничего нет, можно скрутить салфетку. Только не забывайте о «шорохе». 

Тело. 
Поглаживание тела. Когда Вы проводите рукой – вы изображаете, что Вам очень приятно, прикрытые от удовольствия глаза и приоткрытый рот - «сексапил». Он начинает чувствовать то же, что и Вы. Ему хочется гладить вас самому. 
Сидя. Сжать колени, повернуть в сторону объекта голову, посмотреть на него искоса, вбок. 
Стоя. Разворачиваете тело к мужчине грудью и «вертите» животом - флюоральные действия, имитация полового акта. «Смотри как ж..й. закрутила!». 
Повернувшись боком к мужчине, колени или колено направлены в сторону объекта и посмотрите на него. 
Рука согнута в локте под углом 90 а расслабленная кисть руки свисает вдоль тела. Такое положение руки зрительно указывая на половые органы, подчеркивает талию и переход на бедра. А раз рука расслаблена, значит - дичь не оказывает сопротивления. 
Вытянутая шея – один из сильнейших элементов сексапила. Многие животные, с которыми сравнивают женщин, вытягивают шеи – лебеди, кошки. 
Как подчеркивать бедра руками. 
 Движения рук вдоль тела от груди до бедра – змеевидной линией – это подчеркивание линии бедер, талии. 

Женщина проводит по эрогенным зонам рукой – мужчина начинает чувствовать то же, что чувствует ваша рука. Ему хочется погладить вас самому. Женская рука, ласкающая свое тело – сильнейшее приглашение мужчине. Он видит, что вам приятно, так как на лице выражение удовольствия - «сексапил». 

Как правильно садиться. Не падать, а садится! 
При посадке нужно обязательно привлечь к себе внимание, иначе не все могут увидеть, как вы красиво садитесь ? «Итак!.. Например, если юбка свободная, то обтянуть и замереть, проверить, все ли, кто нужно, обратили внимание на вашу «духовку». 
Садиться как на ч..н. Села и повертела попочкой, удобно устроившись, как ребенок. Женщины об этом скажут: «У-у, с..ка, как на ч..н садится!» А мужики – подумают тоже самое, но в положительном смысле: «Жалко, что не на мой!» 
Откляченная «духовка» показывает, что у самки половые органы устроены наиболее приятным для мужчины образом. 
Садиться в машину – это особое произведение! Самое главное – сначала нужно посадить духовку, т.е. попочку на сидение, а уж потом подтянуть ноги! Две ноги вместе или по одной – это уже в зависимости от обстоятельств. Главное, не лезть головой вперед, со всеми авоськами и сумками, и не важно, сколько у вас сумок, бросьте все что в руках в машину, перед тем, как садиться. 

Ноги. Эти приемы женщины обычно знают и пользуются всегда. 
Если сидите просто, то лучше слегка расставить ноги, белье не должно быть видно, допускается для обзора только край чулка, не надо копировать Шарон Стоун 
Если сидите нога на ногу – перекладывать ноги одна на другую, качать ногой от колена. 
Покачивание “как будто” соскользнувшей туфелькой. 
 Всовывать и высовывать ногу из туфли, лучше всего для этого подходят лодочки. 
Если сидите, подвернув ноги, например, на природе или в домашней обстановке, то колено всегда направлено в сторону самца. 
Оттянутый носок ноги, «цветок лотоса» - в любых позах, которые позволяют. В постели – носок всегда оттянут. Мужик увидит один раз – уже не забудет всю жизнь. «Ну, это вообще – у нее все всегда красиво». 

Согнутая ступня, подтянутый носок – это не очень красиво, укорачивает ногу. Вы видите в рекламе моделей только с оттянутым носком! 

«Лисья походка» - идти след в след, как манекенщицы, только без захлеста. Ходить строго по линии – куда бы ни шла. Охотиться нужно всегда. Вы охотитесь и фасом и профилем и особенно, задней, «филейной» частью 
 И …охотников может быть в 10 раз больше, чем вы видите. 
 Отныне мы ходим «по-лисьи». Поклонников станет в 10 раз больше, в 10 раз увеличится их конкуренция. Больше, чем в 10 раз поднимется ваша цена в их глазах, так как у страха глаза велики. Соответственно у вас в 10 раз больше шансов получить мужа, материальные ценности, прописку, гражданство и т.д. 

Каблуки! 
 Трудно переоценить насколько каблуки повышают сексуальную привлекательность женщины. Туфли на высоком каблуке создают иллюзию, что у вас выпуклая «духовка» при прогнутой талии, а с такой самкой приятно любому. Самцы это воспринимают подсознательно. 

Еда. 
 Есть надо очень мало и медленно. А то получится типа «вырвалась в дорогой кабак, так поем, как перед смертью в последний раз». Он и будет последним. 
 Мужику деньги достаются не даром, он их зарабатывает. И когда самка прожорливая - это воспринимается отрицательно. “Что, голодная что ли?” Он подумает, что ее содержание обойдется ему не дешево, и может испугаться. 

Жесты сексуального неприятия: скрещенные руки на груди, скрещенные ноги, руками прикрываете груди. Эти жесты применяете, когда нужно рассердиться. 

Жесты сексуальной заинтересованности у мужчин. 
 - Болтает «без умолку». 
 - Прямой взгляд в глаза. 
 - Смотрит на сексуально привлекательные области. 
 - Покачивание тазом взад-вперед (имитация полового акта). 
 - Вытянутые губы, как для поцелуя (тянется к добыче). 
 - Расширенные зрачки (половое возбуждение).