Горячее чтение

Hot reading (Горячие чтения) - техника, используемая экстрасенсами, медиумами, гадалками, хиромантами которая предполагает, что информация о клиенте уже получена тайно. Например, медиум, который утверждает, что получает сообщения от мертвых будет болтать со зрителями перед спектаклем и собирать информацию от них. Позже, когда медиум делает чтение, кажется, что он контактирует с родственниками человека, его матерью, отцом, умершими. Человек с которым медиум говорил до сеанса даже не будет помнить, что он давал некоторые данные о своих родственниках (вот такой психологический эффект). Медиум может работать как сам, так и с сообщником. Известны случаи когда зрители буквально заполняли анкеты о своих родственниках перед шоу.
Этот метод, в сочетании с холодным чтением, используют телевизионные экстрасенсы. Экстрасенсы имеют график по которому к ним приходят клиенты и таким образом, знают о их появления заранее. Собирают информацию с помощью сотрудников, которые выдают себя за религиозных миссионеров, продавцов мелкой техники, или кого-то в похожих ролях. Такие люди могут посещать дома людей собирая информацию о них.

Обратите внимание, что экстрасенс на видео, не просто называет факты, а очень театрально их обставил.
Если бы он просто сказал "у вас бабочки на спине", то вероятно бы клиент не поверил и начал искать подвох. Но он сказал "я вижу насекомых у вас на спине..." фраза неоднозначна, но клиент понимает о чем речь и сам вспоминает о тату.