10 причин изучать Ментальную инженерию

Будучи уже специалистом, или обладателем определенной базы навыков, вы можете называться как вам угодно, не суть дело. Мы обычно применяем термин "Менталист", как наиболее обобщающий.

Менталист - человек, использующий остроту ума, гипноз и\или силу внушения. Мастер управлять мыслями и поведением.

1. Гипнотизером сразу вы, разумеется, не станете, но привычка замечать детали и умение отделять важное от незначительного гарантированы.

2. Вы поймете, что главное думать не много, а умно.

3. Вы избавитесь от многих псевдонаучных заблуждений, например, веры в экстрасенсов и всякую паранормальную белиберду.

4. Вы уже построили свой Дворец памяти? Не знаете, что это? Зайдите на сайт Mental Engineering:www.mental-engineering.com, и вы научитесь его создавать. У вашей памяти нет границ!

5. Вы научитесь нескольким занимательным фокусам, которыми можно удивить родных и друзей. А они и не знали, что вы волшебник и телепат, верно?

6. Вы познакомитесь с манипуляциями, научитесь их применять и защищаться от них.

7. Вы научитесь понимать язык тела и выстраивать удивительные логические цепочки, что позволит вам открывать закрытые и даже потайные двери к тому, о чем вы даже могли не догадываться. М.И. – это мир по другую сторону скрытого.

8. Вы получите простые и доступные методы для развития своего EQ - эмоционального интеллекта. Это даст вам способность осознавать эмоции, достигать и генерировать их так, чтобы содействовать мышлению и, соответственно, управлять ими таким образом, чтобы способствовать своему эмоциональному и интеллектуальному росту.

9. Вы захотите изучить ментальную инженерию более детально. Это желание приведет вас к полезной и интересной литературе и практике. Вы с удовольствием прочитаете несколько тематических книг, даже если никогда не увлекались чтением.

10. Вы станете относиться к жизни проще и полюбите ее по новому, но уже не легкомысленно, а с мудростью и пониманием социальных процессов. И, скорее всего, у вас появится новое, качественное и остроумное чувство юмора, ведь правда делает нас сильнее, а знание - свободнее.

От команды Mental Engineering, ВСЕМ ЧАЮ!