Как стать менталистом? (Перевод M.E.)

Как стать менталистом? Это большой вопрос. Не секрет, что ментализм самая впечатляющая форма магии, но вместе с этим это обоюдно острый меч. Самая впечатляющая волшебная иллюзия, которая наиболее охраняема, это она. Менталисты – люди, практикующие искусство ментализма ( волшебство, сделанное последователями Деррена Брауна и Дэвида Блэйна)

Если вам интересно, как стать менталистом, то изучите эту статью.

У менталиста, кажется, имеются сверхъестественные способности ума в одной из самых впечатляющих и фундаментальных частей ментализма, таких как чтение мыслей и в интерпретация языка тела. Чтобы стать менталистом, вы должны постоянно практиковаться в искусстве дешифрования и нахождения мельчайших деталей у людей, которые вас окружают. Вы можете найти лучшие книги про ментализм, которые помогут вам читать язык тела других людей, и вы поймете, что язык тела может сказать вам больше, чем сам человек. Эта теория не нова и не сделана специально для менталистов. Многим людям, в разных направлениях работы, нужно использовать умение читать язык тела, для того чтобы знать, когда человек говорит правду. Одна из лучших книг об языке тела написана бывшим агентом ФБР(прим. Редактора. Речь идет о книге Джо Наварро –«Я вижу о чем вы думаете»)

Конечно же, ментализм, как таковой, зависит не только от знания языка тела, хотя это и наилучший путь для обучения ментализму. Еще очень важный навык, который вы захотите освоить, это – внушение мыслей, используя власть убеждения, вы, буквально, вкладываете мысль в голову человека, теперь вы легко сможете прочитать мысли этого человека. Дерен Браун мастерски делает это, как вы можете увидеть в его шоу.

Путь изучения ментализма зависит от уровня, которого вы хотите достичь. Если вы хотите изучить несколько трюков, тогда этой статьи будет достаточно. Можно изучить трюки достаточно поверхностно, посмотрев наши видео, которые вы, скорее всего, начали смотреть. Множество быстрых и простых приемов, вы можете бесплатно посмотреть на YouTube. Если вы хотите стать действительно хорошим менталистом, то имейте в виду, что вам нужно заниматься дополнительно, есть также наиболее лучшие места для изучения ментальных трюков, вы должны изучить основные принципы этого волшебства и применить их к вашим трюкам.


Как же стать менталистом?


Изучение становления менталиста сильно изменилось, нежели двадцать лет назад. Двадцать лет назад вы должны были либо добыть книги о ментализме, надеясь, что они помогут вам прогрессировать, либо найти гуру, который будет вас обучать. К счастью, сегодня у нас есть большой объем информации, доступ к который, вы можете получить в пару движений пальца. Это Интернет, в нем вы сможете узнать, как стать менталистом.
Лучший способ обучиться ментализму – личный тренер. Как вы могли догадаться, большинство магов не хотят с кем-либо конкурировать, они преподают за 500$, но они появляются ежечасно. Серьёзно, у вас есть два варианта обучения. Первый – книги, не бойтесь, что вам не придется жить в библиотеке, ведь достойных книг про ментализм мало, а недостойные вас только отдалят. Вторым же вариантом является онлайн-курс обучения, я думаю, что это рискованно, потому что плохих курсов столько же, сколько и плохих книг, но я нашел один, очень хороший курс, который предоставляет полную гарантию возврата.

Существует огромное количество книг и курсов, которые помогут вам стать менталистами, но вот мои фавориты:


Курс «Мастер-ментализма»


Как только я прикоснулся к курсу «Мастер-ментализма» я понял, что очень нелегко найти достойный курс, не говоря уже о том, что ментализм очень сильно охраняли. По моему опыту, большинство онлайн-курсов не что иное, как мошенничество, либо перефразирование бесплатно доступной информации о ментализме.

Я знаю довольно много курсов и по рекомендации, я стал изучать курс «Мастер ментализма». Вам не нужно что-либо покупать, вы просто даете им вашу электронную почту, и они присылают вам видео-учебник бесплатно, а затем, через пару дней, отправляют вам еще один учебник.

Я получил несколько учебников по электронной почте, и там содержались большие свежие приемы, которые сделаны с заботой и хорошо объясняются. Райан Кларк соавтор программы прислал мне письмо, объясняя, как лучше пользоваться курсом. Бесплатные обучающие программы были настолько хороши, что я незамедлительно подписался, дабы увидеть платный материал.

Он не оставляет тебя равнодушным, сотни ментальных трюков, о которых вы узнаете с помощью более двухсотстраничного руководства по удивительной цене в 49$. Все приемы имеют понятные схемы и принципы, прочитав, вы поймете, что огромный труд вложен в эту книгу. Даже, если вы не хотите платить, подпишитесь и получайте бесплатные видео-уроки!

Прямо сейчас я думаю о том, что этот фантастический доступен как новичкам, так и опытным менталистам. В самом деле, это ведь фантастическая возможность для обучения! Нажмите здесь, чтобы посмотреть бесплатный видео-учебник.


Тони Коринда - «13 шагов к ментализму»


Узнайте, как стать менталистом за 13 шагов, возможно, это самая популярная книга, когда дело доходит до обучения ментализму. Если вы на форумах про ментализим будете спрашивать: «Как обучиться ментализму? - вам посоветуют именно эту книгу. Изначально, 13 частей продавались отдельно, в виде брошюр, но потом, 13 частей были объединены в одну книгу. Автора Тони Коринду часто называют богом ментализма – в чтении человеческих мыслей.

Люди могут иметь проблемы с осознанием, так как впервые книга была опубликована в 1968 году, некоторым язык может показаться устаревшим, но вы должны совладать с ним.

Если вы хотите стать менталистом, то должны прочитать эту книгу. Наиболее успешные менталисты прочтут эту книгу один раз и сохранят знания на свою дальнейшую карьеру, заглядывая в книгу, как в справочник.

Я настоятельно рекомендую вам этот курс и книги, если вы начинающий менталист. Полный список книг о ментализме, вы найдете по этой ссылке.



Советы для становления в ментализме.


Лучший совет, который я мог дать – не бросайте ментализм. Если вы собирайтесь стать менталистом, то поймите, это может занять некоторое время, ведь вы хотите удивлять людей. Пробуйте и обучайтесь, улучшая ваши способности. Вы будете делать ошибки и терпеть неудачи, но обычно после неудач, идет больший успех. Черт с ним!

Это подводит меня к следующему совету, даже если не выступаете перед большим количеством людей, то вы должны практиковаться в повседневной жизни. Каждый человек, которого вы встречаете, это возможность для тренировки, используйте ее. Возьмите курс или книгу, которые объясняют язык тела человека и тонкости его речи, пользуйтесь этим на практике.

Берегите себя и свое время, купите это руководство. Не тратьте время, пытаясь узнать о ментальных трюках в бесплатных источниках. Вы конечно можете обучиться некоторым поверхностным трюкам на YouTube, но это должно стать точкой в вашей охоте за бесплатным материалом. Узнайте это от того, кто посвятил свою жизнь этому исскуству и готов обучить вас за 50$, что, буквально, экономит вам годы практики. Этот курс вам серьёзно поможет.

Переведено - Алим Сокуров. Редактура – Цой Артур

Источник - http://www.mentalismcentral.com/how-to-be-a-mentalist/

(От редактора:
Я знаю, что тут много рекламы, но тем не менее статья весьма полезна и служит неким стартапом к следующим нашим статьям. Жмите на источник и там вы найдете все ссылки. Обратите внимание, что это перевод, а не руководство к действию и служит только для ознакомления. Ждите следующих постов!)