Холодное чтение. Техника чтения Скрайера

Перевод M.E.

Перед началом чтения, я говорю моему клиенту следующее: «Моя информация будет приходить из Объединенного Источника. Я буду передавать вам то, что слышу и вижу, как могу. Я говорю это вам, чтобы вы определяли нужную информацию и интерпретировали ее. Если вы не понимаете о чем я говорю, прошу вас просто принять это и подумать» 

«Если у вас будут вопросы, я посмотрю смогу ли я получить дополнительную информацию для вас. Я только посланник (или можете говорить инструмент), что передает эти сообщения». И только тогда я продолжаю сеанс, и когда я закончу, скажу, что я дал все с любовью. 

Я также записываю на моих визитных карточках вещи, которые не имеют смысла, но я говорю им, что это будет иметь смысл позже. Каждый снова и снова будет смотреть на нее, и если запись обретет смысл, то они звонят ко мне. Но зачастую, они звонят и говорят, что не могут понять мою запись, и часто это становится вопросом для меня. 

Это дает гарантию, что они будут держать мою визитную карточку. В моей визитной карточке, кому интересно, в дополнение к моей контактной информации, я называю себя там – Консультант обладающей Интуицией 

Напомню, ваша работа – дать информацию, а их работа – интерпретировать её. Вы можете попробовать помочь, направить и в сторону более возможного значения, но это их работа – разбираться в этом. Вы – посланник Источника. 

Neal Scryer - Band of Readers