Холодное чтение. Уловка на миллион от Шарлотты

Перевод от M.E.

Недавно, я прогуливался возле Линкольн-центра, моего любимого места отдыха, и увидел мою хорошую подругу Шарлотту, которая выходила из 21 бутика. Я не видел ее несколько лет, и она совсем не изменилась. Она даже несла две большие сумки с одеждой, я помнил, как она любит делать покупки. В прошлом, я с Шарлоттой проводил чтения вместе на корпоративных мероприятиях, но в конечном счете она завязала делать «забавные» чтения, и сосредоточилась на проведении чтений клиентам более высокого уровня.

Мы решили позавтракать вместе. Прежде мы пошли в ее квартиру, чтобы она могла оставить свои сумки. Она жила в высоком здании с красивой архитектурой. Пока я разговаривал со швейцаром, она пошла наверх. Когда она возвратилась, я и Шарлотта пошли в соседний ресторан, и я хотел поскорее расспросить о новостях.

Она была замужем с детьми, и была очень счастлива как в жизни, так и в карьере экстрасенса. Я рассказал ей, что работаю над книгой, и она согласилась поделится ценной информацией или дать некоторый совет, который я могу включить в книгу.

«Я не уверенна, что могу рассказать что-то особенное,» - говорит Шарлотта. «Каждый проводит чтения своим способом. Как и вы, я стараюсь делать чтения реальными. Я не могу это делать другим способом». Она взяла вилку и осмотрела ресторан. «Хотя, у меня возможно есть чем поделиться с вами. Иногда когда я провожу чтения и ничего не выходит. Печально, когда так происходит, на этот случай я имею уловку, говорю – «Я ничего не могу получить в данный момент. Я не хочу вам врать. Может будет лучше провести сеанс в более лучшее время. Я не знаю откуда это и почему. На это может быть много причин. Возможно, мой источник не готов мне что-то дать в настоящий момент. Давайте встретимся завтра или немного позже. Возможно я смогу провести сеанс по телефону. Я должна помедитировать и посмотреть, что может прийти ко мне. Я могу позвонить к вам сегодня вечером? »


Шарлотта говорит им, что платить за эту сессию не нужно, как и за любую другую, если она не может получить информацию. Она сказала, что ничего такого не происходило когда она отвечала таким способом, она только получала еще большее уважение. По факту, клиенты, которым она говорила это, становились одними из главных клиентов. Будучи честной с ними, она получала большее доверие и самое высокое признание. 


У Шарлотты не так много клиентов, но тем не менее она превосходно обеспечена с такой вот уловкой.

МОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

Это демонстрирует, что честность – лучшая политика, и мое наблюдение за Шарлоттой, дает что это – миллион-долларовый урок. Это уловка на вес золота. Если вы стараетесь, чтобы ваши чтения были реальными, и не можете сказать верную информацию, которая нужна клиенту. Ваши клиенты будут вас уважать и хотеть проводить сеансы с вами вновь и вновь. Не принимайте плату за ошибочное видение. Скажите им, что проведете чтение по телефону сегодня вечером или тогда, когда будет удобно, и не надо брать за это плату. Это поднимет ваш статус в их глазах. Это классно, ведь, это делает вас правдоподобным.

МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

Я думаю, чтобы сделать чтения более реальными, вы можете это использовать это как технику, чтобы сделать себя более правдоподобным. Если же вы проводите групповое чтение, на этот случай, можете сказать нескольким людям, что не можете ничего получить, и попросите связаться с вами позже.

Neal Scryer - Band of Readers