С Новым 2017 годом!

Еще один год позади. Говорят, что он похож на Рамси Болтона - многих забрал, многим принес немало зла. Все это чушь, которую несут те, кто зависим от окружающей их среды. Ничто не важно, кроме ваших поступков, вы лишь от них зависимы. И то, что вы делаете, формирует именно вашу среду. Вы в ответе за себя и свою судьбу, за то с кем вы общаетесь, как себя ведете и каким хотите быть. Как вам жить, решаете лишь вы и за ваши беды или победы в ответе только вы. Если вы ничего не меняете, в ответе только вы. Вы - ваше общество, вы - ваша страна, вы - ваш мир, в котором приходится существовать и другим.
Ментальная инженерия пытается давать отдельные подсказки, что, прежде всего, делать с самим собой. Мы развлекаем, окунаемся в какуе-то попсу, чтобы заинтересовать или донести более широкой массе, или пишем не самые понятные вещи, но в основе всего лежит пилюля, которую вы можете принимать, а можете пролистать дальше или отписаться. Можете выкачать книги из нашей библиотеки и развиваться дальше сами: https://goo.gl/TUEUNZ Мы ведь всего лишь информационный ресурс. Не верьте никому, но учитесь правильно не доверять. М.Е. дает вам массу инструментов для этого из самых разных сфер. Принимайте их как дар. И делайте всегда выбор, не будьте заложниками обстоятельств. Для нас главный результат - ваше саморазвитие и плоды, которые вы принесете в этот мир. Это наша миссия.
"Знание должно быть открытым!" - этот постулат единственное, что вечно в ментальной инженерии и если кто-то говорит, что это не совсем так, или пытается продать вам знание - перед вами очередной шарлатан. Правду нельзя купить или продать, как и знание. Делайте свой выбор. И никогда не останавливайтесь на достигнутом. Тогда вы будете ментальным инженером. Тогда вы будете свободным, а свободные всегда на вершине любой пирамиды.

С Новым 2017 годом!